Secteur de Sauveterre

Depuis plus de 50 ans, nos techniciens sillonnent quotidiennement les départements des Pyrénées-Atlantiques 64 et des Landes 40 pour installer, dépanner et maintenir vos équipements en froid, cuisines professionnelles et énergies renouvelables.

Logistique

Assistant(e) Logistique H/F

FROID INDUSTRIEL

Technicien(ne) / Dépanneur Frigoriste pour les cuisines professionnelles

Assistant(e) Logistique


  •  CDI 

Nous recherchons un(e) assistant(e) logistique

A Saint-Gladie-Arrive-Munein (64 390)

Vos missions


Stock & approvisionnements :

  • Réception, contrôle et enregistrement des livraisons dans l'ERP.
  • Rangement, préparation des commandes internes et participation aux inventaires
  • Suivi des besoins de réapprovisionnement.

EPI & Outillage :

  • Gestion et traçabilité des EPI et outils individuels/communs (attribution, suivi, remplacement).
  • Tenue à jour des fiches d'affectation et du registre de prêt/retour. 
  • Suivi des étalonnages et signalement des anomalies. 

Sorties & retours chantier :

  • Gestion des entrées/sorties de stock pour les chantiers (préparation, retour, tri, enregistrement ERP).
  • Étiquetage et traçabilité du matériel.

Flotte véhicules :

  • Suivi administratif, maintenance et conformité des véhicules.
  • Gestion des affectations, documents obligatoires et inventaires de contenu. 

Hygiène, sécurité et organisation :

  • Respect des règles de sécurité, propreté et rangement du dépôt.
  • Gestion des déchets et application des consignes de stockage spécifiques. 


Compétences requises


  • Études requises : Issu(e) d'une formation niveau CAP à Bac Pro logistique ou expérience équivalente.
  • Nombre d'années d'expériences : 5 ans minimum.
  • Savoirs-être : Rigueur, sens de l'organisation. Esprit d'équipe et bon relationnel. Autonomie dans les tâches confiées et esprit d'initiative. Dynamisme, ponctualité et sens du service.
  • Compétences techniques : Connaissance de base en gestion de stock (ERP, Excel). Connaissance des EPI, outils manuels et environnement de dépôt.
  • Formation : Habilitation CACES
  • Permis B obligatoire

Avantages


  • Prime d’intéressement
  • Prime de participation
  • Prime de bilan
  • Chèques cadeaux à Noël
  • Plan épargne entreprise (PEE).


Technicien(ne) Maintenance - SAV Frigoriste pour les Cuisines Professionnelles

  •  CDI 

Secteur SAINT-GLADIE idéalement - 64-40

Vos missions


  • Maintenance / SAV
  • Diagnostic
  • Analyse fonctionnement
  • Mise en service / Mise au point


Installations :

  • Chambre froide positive / négative des cuisines professionnelles
  • Cellule de refroidissement
  • Analyse fonctionnement
  • Mise en service / Mise au point


Compétences requises


  • Études requises : Formations : Frigorifiques, Maintenance Industrielle, Électrotechnique, Électroménagers 
  • Nombre d'années d'expérience : 5 ans minimum
  • Habilitation électriques
  • Attestation à la manipulation des fluides frigorigènes
  • Savoirs-être :Autonomie, rigueur, curiosité, bon relationnel.
  • Permis B obligatoire

Avantages


  • Prime d’intéressement
  • Prime de participation
  • Prime de bilan
  • Chèques cadeaux à Noël
  • Remboursement des frais de repas