Secteur de Sauveterre

Depuis plus de 50 ans, nos techniciens sillonnent quotidiennement les départements des Pyrénées-Atlantiques 64 et des Landes 40 pour installer, dépanner et maintenir vos équipements en froid, cuisines professionnelles et énergies renouvelables.

Vente, installation et dépannage de cuisines et de matériel de buanderie.

Commercial(e) - Chef de chantier


Commercial(e) Cuisine de collectivité

 

  •  CDI

Nous recherchons un(e) commercial(e)


Organisation des tournées


  • Présentation de la SFEI
  • Analyse des besoins, propositions de solutions techniques et financières
  • Invitations aux démonstrations (5 à 6 par an),
  • Prise de commande, signature de marchés, prise d’acompte
  • Suivi et bonne conduite des chantiers traités


Moyens associés


  • Bureau d’études
  • Chiffreur/ projeteur

Compétences requises


  • Études requises : BTS, école de commerce, Bac +3 / +5
  • Nombre d’années d’expérience : 5 ans minimum
  • Savoirs-être : Curiosité, Bon relationnel, rigueur et autonomie
  • Permis B obligatoire

Avantages


  • Prime d’intéressement
  • Prime de participation
  • Prime de bilan
  • Chèques cadeaux à Noël
  • Remboursement des frais de repas


Chef de chantier - Cuisine de collectivité         

  •  CDI

Nous recherchons un(e) chef de chantier - Cuisine de collectivité 

SECTEUR Sauveterre de Béarn  (Pyrénées Atlantiques, 64)

Vos missions

  • Le montage et le dépannage de tout matériel frigorifique industriel ou commercial
  • Le montage et le dépannage des cuisines professionnelles
  • Exécution de travaux complexes intégrant une analyse du besoin et comportant différentes opérations à combiner en fonction d’un objectif à atteindre.
  • Toutes réalisations ou opérations de tuyauterie, de câblage, de raccordement, de mise en route, d’essai, de réglage et de dépannage qui correspondent à ses différentes compétences
  • Réaliser un reporting quotidien au chargé d’affaires
  • Assurer le respect des normes de sécurité sur les chantiers
  • Animer, manager, encadrer les ouvriers sur le chantier pour assurer la qualité des travaux
  • Appliquer les procédures de santé et sécurité au travail (SSE) de l’entreprise et veillez à la sécurité des personnes et des biens


Compétences requises

  • Études requises : Issu(e) d’une formation maintenance industrielle - électrotechnique – électroménagers – frigoriste
  • Nombre d’années d’expérience : 3 ans minimum
  • Formations souhaitées : Habilitation électrique
  • Savoirs-être : Curiosité, Bon relationnel, rigueur et autonomie
  • Permis B obligatoire


Avantages

  • Prime d’intéressement
  • Prime de participation
  • Prime de bilan
  • Chèques cadeaux à Noël
  • Remboursement des frais de repas