Installation, dépannage et maintenance de cuisines professionnelles
dans le 64, 65 et 40


Nous sommes équipés d’un service commercial mobile qui vous conseille sur l’implantation et sur le choix du matériel pour votre projet de cuisines professionnelles. Ensemble, nous réalisons une étude personnalisée en fonction de vos besoins selon : le concept (sandwicherie, restaurant…), la capacité (nombre de couverts) et l’espace des locaux (dimensions, accès…).

Avec notre Bureau d’études, nous vous fournissons des plans ainsi que les réservations techniques (plomberie, électricité, maçonnerie…).

Implantée dans la commune de Saint-Gladie-Arrive-Munein près d’Orthez, la SFEI Sarrat est présente de Bayonne (Pyrénées-Atlantiques 64) à Pau (Hautes-Pyrénées 65) en passant par Mont-de-Marsan (Landes 40)

Mise à disposition de nombreux corps de métiers


sarrat-cuisine-pro-equipement

Nous travaillons en collaboration avec les architectes et autres corps d’état et nous effectuons un suivi de chantier jusqu’à l’installation de votre matériel. Nous réalisons les installations de cuisines professionnelles avec des équipes de poseurs qualifiés dans les domaines du Chaud, du Froid et de la Laverie.

Tout le matériel neuf finalisé par nos soins est garanti 1 an pièces, main-d’œuvre et déplacement.

CUisson


Que vous soyez à Bayonne ou bien à Pau ainsi que dans les Hautes-Pyrénées, la SFEI Sarrat près d’Orthez se propose pour la vente et l’installation de votre matériel de cuisson et équipements de cuisines professionnelles.

  • Fourneaux suspendus
  • Fourneaux sur mesure
  • Sauteuses
  • Marmites multifonctions
  • Rôtissoires
  • Matériel de snack
  • Planchas
  • Friteuses haut rendement
  • Fours à vapeur, cuiseurs
  • Fours mixtes
  • Salamandres
  • Fours pâtissiers
  • Fours à pizza
  • Fours de remise en température
  • Fours micro-ondes
  • Matériel de snack
sarrat-cuisine-pro-cuisson

Laverie buanderie



La vente et l’installation de matériels pour les cuisines professionnelles comprend aussi tous les équipements de laverie et de buanderie.

  • Laverie NOVATEC
  • Lave-verres
  • Lave vaisselle
  • Lave ustensiles, batteries
  • Machines spéciales
  • Environnements mécaniques

Essais et démonstrations



Une véritable cuisine professionnelle est mise à disposition de nos clients pour les manifestations suivantes :

sarrat-cuisine-pro-demos
  • Démonstrations culinaires tous les deux mois
  • Formation à l’utilisation du matériel professionnel
  • Prêt de la cuisine pour divers tests de cuisson/ congélation
  • Prêt d’une cellule climatique pour transformation de produits (fumé, séché, charcuterie)
  • Colloque et réunion sur des sujets tels que la règlementation, les enjeux environnementaux, les nouvelles technologies

Nos réalisations


Nos références


Notre offre est exclusivement réservée aux professionnels du secteur. Nous avons au fil des ans travaillé avec un grand nombre de collectivités (lycées, collèges, hôpitaux, maisons de retraite…) dans tout implantées dans les départements du 40, du 64 et du 64.


Restaurant Universitaire
• Bayonne •

Construction d’un restaurant universitaire d’environ 1 000 repas

encart-Capbreton


Lycée Darmante
• Capbreton •

Equipement de cuisine pour le restaurant d’application / Cloisonnement isotherme et froid

encart-Morlaas


Lycée Haute Vue
• Morlaàs •

Fourniture et pose d’équipements inox et de pâtisserie pour une cuisine pédagogique

encart-Pau


Collège Jeanne d’Albret
• Pau •

Equipement de cuisine pour 500 couverts

encart-capio-bayonne


Capio
• Bayonne •

Fourniture et pose de matériel de cuisine / Cloisonnements isothermes


Centre Hospitalier
• Oloron •

Cuisine / Self / Froid / Panneaux

encart-saint-palais


Maison de Retraite Sainte Elisabeth
• Saint-Palais •

Cuisine / Froid / Laverie / Panneaux / Offices